Mangacia

O grupo 5B se despediu fazendo um delicioso sacolé de manga com melancia, o MANGACIA – nome dado por eles-, para refrescar o verão que está vindo. Além de uma aparência linda, é saboroso e rico em nutrientes, como o betacaroteno presente na manga (que combate a presença dos radicais livres)  e o licopeno presente na melancia (que é ótimo para circulação sanguínea).

Vamos nos refrescar e nos deliciar como os grupos 5 neste verão?

 

Mangacia

Ingredientes

  • 1 manga cortada em pedaços, sem casca
  • 3 xícaras (chá) de melancia picada
  • 350 ml de água filtrada

 

Modo de preparo

  1. Bater a manga no liquidificador com 300 ml de água e reservar em uma jarra;
  2. Bater 3 xícaras de melancia em cubos, com caroço, com o restante da água e, em seguida, coar;
  3. Encher 1/3 do saquinho de sacolé com o suco de melancia e depois despejar o suco de manga, deixando aproximadamente 4 dedos da borda para conseguir fechar.
  4. Amarrar com um nó e levar até o freezer para congelar.
  5. Depois é só se refrescar e se deliciar neste calor!