Farofa de Beterraba

Já pensou que maravilha consumir uma farofa deliciosa e ainda por cima acrescentar na sua alimentação um vegetal rico em fibras, fósforo vitamina A, B, zinco, ferro e cálcio? Aqui na Curiosa Idade, a farofinha de beterraba faz um sucesso entre as crianças, pois além de muito saborosa ela chama muita atenção pela sua cor diferenciada.

Ingredientes
– 6 colheres (sopa) óleo ou azeite
– 4 dentes de alho picadinhos
– 2 cebolas picadinhas
– 3 xícaras de farinha de mandioca
– 1 beterraba grande ralada
– Orégano a gosto

Modo de Preparo
Primeiramente refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione a farinha e por último a beterraba ralada. Misture bem, acrescente o orégano, refogue e prove para ver se precisa de 1 pitada de sal.
Sirva quentinho e aproveite!
Observação: Ter uma alimentação colorida e diversificada é a chave para uma manter uma vida saudável e equilibrada, você pode substituir a beterraba por cenoura, abobrinha, agrião e mais o que a sua criatividade quiser. Crie, experimente e varie!

Crianças do Grupo 2 comendo refeição com Farofa de Beterraba.